|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PEDROSA, A. C.; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. M. F.; DANTAS, A. P.; NETO, L. G. Metodos de enxertia do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam. em viveiro Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.59-62, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | PEDROSA, A. C.; GONZAGA NETO, L.; MELO NETO, M. L. de; BEZERRA, J. M. F.; LEDERMAN, I. E. Introducao, avaliacao e caracterizacao de selecoes de goiabeiras (Psidium guajava L.) na chapada do Araripe-Pernambuco: II - caracteristicas produtivas. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 14, n. 2, p. 95-100, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. p. 35909-35920Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|