|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/08/2001 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Autoria: |
LEDERMAN, I. E.; SILVA JUNIOR, J. F. da; BEZERRA, J. E. F.; MOURA, R. J. M. de. |
Afiliação: |
Jaboticabal - SBF. |
Título: |
Sapotizeiro (Manilkara zapota L. von Royen) |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2001 |
Páginas: |
71p. |
Série: |
Frutas Potenciais |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Taxonomia e denominacoes; Descricao da planta; Polinizacaoe dispersao; Ecologia; Historia, origem e centros de diversidade genetica; Importancia economica; Botanica e ecologia; Composicao e valor nutricional do fruto; Recursos geneticos; Disponibilidad de germoplasma.Selecoes obtidas a partir do BAG - Sapotizeiro do IPA; Variedades; Propagacao; Manejo agronomico; Escolha e preparo da area; Espacamento; Plantio; Nutricao mineral, calagem e adubacao; Nutricao mineral; Teores de nutrientes; Sintomas de carencia; Calagem e adubacao; Podas; Controle de plantas daninhas; Irrigacao; Pragas; Doencas; Desenvolvimento e maturacao do fruto; Colheita; Pos-colheita; Conservacao; Producao; Utilizacao; Pragas e doencas; Colheita, pos-colheita econservacao; Producao e utilizacao; Custos e rentabilidade da cultura;Entraves e perspectivas para a expansao do cultivo do sapotizeiro no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Composicao; Composition; Cultivation; Diseases; Disponibilidade de germoplasma; Management; Pest; Postharvest; Propagacao; Propagation; Sapotizeiro. |
Thesagro: |
Botânica; Colheita; Doença; Ecologia; Espaçamento; Manejo; Plantio; Poda; Pós-Colheita; Praga; Sapoti; Valor Nutritivo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
botany; ecology; Manilkara zapota; nutritive value; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 02145nam a2200517 a 4500 001 1643751 005 2020-01-22 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLEDERMAN, I. E. 245 $aSapotizeiro (Manilkara zapota L. von Royen) 260 $aJaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2001 300 $a71p. 490 $aFrutas Potenciais 520 $aIntroducao; Taxonomia e denominacoes; Descricao da planta; Polinizacaoe dispersao; Ecologia; Historia, origem e centros de diversidade genetica; Importancia economica; Botanica e ecologia; Composicao e valor nutricional do fruto; Recursos geneticos; Disponibilidad de germoplasma.Selecoes obtidas a partir do BAG - Sapotizeiro do IPA; Variedades; Propagacao; Manejo agronomico; Escolha e preparo da area; Espacamento; Plantio; Nutricao mineral, calagem e adubacao; Nutricao mineral; Teores de nutrientes; Sintomas de carencia; Calagem e adubacao; Podas; Controle de plantas daninhas; Irrigacao; Pragas; Doencas; Desenvolvimento e maturacao do fruto; Colheita; Pos-colheita; Conservacao; Producao; Utilizacao; Pragas e doencas; Colheita, pos-colheita econservacao; Producao e utilizacao; Custos e rentabilidade da cultura;Entraves e perspectivas para a expansao do cultivo do sapotizeiro no Brasil. 650 $abotany 650 $aecology 650 $aManilkara zapota 650 $anutritive value 650 $avarieties 650 $aBotânica 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEcologia 650 $aEspaçamento 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aSapoti 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aCultivation 653 $aDiseases 653 $aDisponibilidade de germoplasma 653 $aManagement 653 $aPest 653 $aPostharvest 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSapotizeiro 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. F. da 700 1 $aBEZERRA, J. E. F. 700 1 $aMOURA, R. J. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MACÊDO, P. V. de; PEIXOTO, D. S.; LEDO, C. A. da S.; REZENDE, J. O.; CALFA, C. H.; SILVA, E. O. da. Efeito da subsolagem sobre atributos físicos de um latossolo amarelo distrófico argissólico cultivado com citros no Estado da Bahia. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | CALFA, C. H.; MACÊDO, P. V. de; PEIXOTO, D. S.; SILVA, E. O. da; VILAS BOAS, G. da S.; REZENDE, J. de O.; SOUZA, L. da S.; LEDO, C. A. da S.; SHIBATA, R. T. Efeito da subsolagem sobre atributos físicos de um latossolo amarelo distrófico argissólico cultivado com citros no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS; UFU; ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|