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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/07/1992 |
Data da última atualização: |
24/07/1992 |
Autoria: |
LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.; ASCHOFF, M. N. A.; OLIVEIRA, E. N. M. de; ROSA, J. M. G. |
Afiliação: |
Eng Agr., EMBRAPA/IPA - Empresa de Pesquisa Agropecuaria, AGal. San Martin, 1371, Bonji, 50751 - Recife-PE.; Eng Agr. Empresa de Pesquisa Agropecuaria (IPA), Recife-Pe.; Eng.Agr. Bolsista do CNPq. |
Título: |
Propagacao vegetativa do umbuzeiro (spondias tuberosa Arr. Cam.) e da graviola (Annona muricata L.) atraves da alporquia. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.55-58, 1991. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alporquia do umbuzeiro e da graviola foi testada atraves da aplicacao de uma pasta de lanolina contendo o acido indolbutitico (AIB), nas concentracoes de 0; 1.000; 5.000 e 10.000 ppm. A aplicacao do AIB mostrou-se eficiente na sua capacidade de regeneracao de raizes apenas para o qual proporcionou percentuais acima de 73%, apresentando diferencas significativas em relacao a testemunha. Apesar de nao haver diferencas entre os tratamentos testados, a alporquia da graviola atingiu um percentual de "pega" de ate 35%, quando se utilizou o AIB na concentracao de 10.000 ppm. |
Palavras-Chave: |
anonaceae; fruteiras nativas; propagacao assexuada; Reguladores do crescimento. |
Thesagro: |
Anacardiaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01317naa a2200241 a 4500 001 1632440 005 1992-07-24 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aLEDERMAN, I. E. 245 $aPropagacao vegetativa do umbuzeiro (spondias tuberosa Arr. Cam.) e da graviola (Annona muricata L.) atraves da alporquia. 260 $c1991 520 $aA alporquia do umbuzeiro e da graviola foi testada atraves da aplicacao de uma pasta de lanolina contendo o acido indolbutitico (AIB), nas concentracoes de 0; 1.000; 5.000 e 10.000 ppm. A aplicacao do AIB mostrou-se eficiente na sua capacidade de regeneracao de raizes apenas para o qual proporcionou percentuais acima de 73%, apresentando diferencas significativas em relacao a testemunha. Apesar de nao haver diferencas entre os tratamentos testados, a alporquia da graviola atingiu um percentual de "pega" de ate 35%, quando se utilizou o AIB na concentracao de 10.000 ppm. 650 $aAnacardiaceae 653 $aanonaceae 653 $afruteiras nativas 653 $apropagacao assexuada 653 $aReguladores do crescimento 700 1 $aBEZERRA, J. E. F. 700 1 $aASCHOFF, M. N. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. N. M. de 700 1 $aROSA, J. M. G. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.13, n.1, p.55-58, 1991.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 136 | |
34. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Poda de inverno da videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 67-79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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35. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Poda seca e verde da videira. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 51-64. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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36. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Podas seca e verde da videira. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 4, p. 50-61.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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37. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Podas seca e verde da videira. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 4, p. 50-62.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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38. | | MIELE, A.; MANDELLI, F. Sistema de condução. In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 35-41. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 136 | |
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