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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/03/2000
Data da última atualização:  26/03/2000
Autoria:  OLIVEIRA, C. H. C. de; BEZERRA, F. M. L.
Título:  Efeitos de niveis de irrigacao sobre a produtividade do melao.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999.
Páginas:  nao paginado.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 87.
Palavras-Chave:  Class A pan; Class A tank; Cultivar Orange Flesh; Melon; Productivity; Tanque classe A; Trickle irrigation.
Thesagro:  Cucumis Melo; Evapotranspiração; Irrigação por Gotejamento; Melão; Produtividade.
Thesaurus Nal:  evapotranspiration; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18127 - 1ADDPL - --CD 020
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  17/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  ALEXANDRE GONÇALVES TELES, Universidade Federal de São João Del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; WASHINGTON AZEVÊDO DA SILVA, Universidade Federal de São João Del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022.
DOI:  10.29327/cbcp2022.519925
Idioma:  Português
Notas:  Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.
Conteúdo:  Visando melhorar a qualidade tecnológica de bolos sem glúten à base de farinha integral de sorgo, cinco formulações foram preparadas com farinhas crua (T1), tostada (T2), extrudada (T3), cozida (T4) e cozida e seca em estufa (T5) e avaliadas quanto às caraterísticas tecnológicas. As formulações T1 e T2 apresentaram maior altura e volume epecífico que as demais e firmeza intermediária, sendo portanto, as mais indicadas para o preparo desse produto com melhor qualidade tecnológica.
Palavras-Chave:  Pre-processamento.
Thesagro:  Alimento; Bolo; Farinha; Glúten; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15410 - 1UPCPC - DD
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