|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/12/2011 |
Autoria: |
BEZERRA, F. L. |
Título: |
Avaliação microbiológica das linguiças formuladas a partir de carne caprina de animais de descarte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
51 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Graduação Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Tecnologia CENTEC, Sobral. |
Palavras-Chave: |
Carne caprina. |
Thesagro: |
Lingüiça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487nam a2200145 a 4500 001 1910309 005 2011-12-19 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, F. L. 245 $aAvaliação microbiológica das linguiças formuladas a partir de carne caprina de animais de descarte. 260 $a2007.$c2007 300 $a51 f. 500 $aMonografia (Graduação Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Tecnologia CENTEC, Sobral. 650 $aLingüiça 653 $aCarne caprina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 137 | |
18. | | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|