|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Autoria: |
BEZERRA, F. G. S. |
Título: |
Análise econômico-administrativa de uma unidade de produção de carne ovina utilizando a dinâmica de sistemas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
42 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Relatório (Graduação) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Modelagem. |
Thesagro: |
Administração Rural; Análise Econômica; Carne; Ovinocultura; Planejamento; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200229 a 4500 001 1529966 005 2017-03-24 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, F. G. S. 245 $aAnálise econômico-administrativa de uma unidade de produção de carne ovina utilizando a dinâmica de sistemas. 260 $a2008.$c2008 300 $a42 f. 500 $aRelatório (Graduação) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 650 $aAdministração Rural 650 $aAnálise Econômica 650 $aCarne 650 $aOvinocultura 650 $aPlanejamento 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aModelagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 137 | |
18. | | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|