|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
15/09/2004 |
Autoria: |
BEZERRA, F. F. |
Título: |
Emprego do coeficiente de caminhamento ( Path coefficient ) na analises dos dados de produçao de variedades de algodao moco ( Gossypium hirsutum marie galante hutch. ) no Estado do Ceara. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza : UFC, 1976 |
Páginas: |
44 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O algodoeiro moco, gossypium hirsuntum marie galante hutch. destaca-se como produto de alvo valor socio economico, contribuindo com parcela ponderavel na formaçao do valor bruto da produçao agricola do estado do Ceara. No presente trabalho sao estudadas as correlaçoes envolvendo a produçao total e suas componente no primeiro, segundo, terceiro quarto e quintos anos e, finalmente entre as combinaçoes destas, consideradas duas a duas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873nam a2200121 a 4500 001 1425020 005 2004-09-15 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, F. F. 245 $aEmprego do coeficiente de caminhamento ( Path coefficient ) na analises dos dados de produçao de variedades de algodao moco ( Gossypium hirsutum marie galante hutch. ) no Estado do Ceara. 260 $aFortaleza : UFC$c1976 300 $a44 520 $aO algodoeiro moco, gossypium hirsuntum marie galante hutch. destaca-se como produto de alvo valor socio economico, contribuindo com parcela ponderavel na formaçao do valor bruto da produçao agricola do estado do Ceara. No presente trabalho sao estudadas as correlaçoes envolvendo a produçao total e suas componente no primeiro, segundo, terceiro quarto e quintos anos e, finalmente entre as combinaçoes destas, consideradas duas a duas.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 137 | |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 137 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|