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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/01/2011 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
CÂNDIDO, M. J. D.; BEZERRA, A. P. A.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, K. V. J.; SOUZA, R. A.; MORAES, S. A. de. |
Afiliação: |
MAGNO JOSÉ DUARTE CÂNDIDO; ANA PATRÍCIA ALMEIDA BEZERRA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; KAIO VICTOR JUSTO BELÉM; RAFAEL ARAÚJO SOUZA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA. |
Título: |
Peso e rendimento de carcaça de borregos pastejando capim tifton 85 sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Capim Tifton 85; Cynodon sp; Rendimento biológico; Rendimento comercial; Rendimento verdadeiro. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00974naa a2200289 a 4500 001 1873703 005 2016-07-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 245 $aPeso e rendimento de carcaça de borregos pastejando capim tifton 85 sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo. 260 $c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarcaça 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aAvaliação 653 $aCapim Tifton 85 653 $aCynodon sp 653 $aRendimento biológico 653 $aRendimento comercial 653 $aRendimento verdadeiro 700 1 $aBEZERRA, A. P. A. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aBELÉM, K. V. J. 700 1 $aSOUZA, R. A. 700 1 $aMORAES, S. A. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C. |
Afiliação: |
JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPUV. |
Título: |
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 52. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos indicam que os vinhos tintos possuem alto teor de polifenóis e, conseqüentemente, uma elevada quantidade de antioxidantes. Isto se deve, principalmente, ao processo de vinificação, uma vez que, em vinhos tintos, o mosto fica em contato com a casca e a semente da uva, extraindo uma elevada quantidade destes compostos, os quais são benéficos à saúde. Portanto, fica evidente que a capacidade antioxidante e a concentração de substâncias fenólicas em vinhos brancos devam ser bem menores. A variação dos teores, em vinhos brancos, depende, principalmente, das características genéticas da planta, do grau de maturação das uvas e do sistema de vinificação empregado, como, por exemplo, variações no tempo de contato com a película, intensidade de prensagem, tipo e quantidade de clarificantes/coadjuvantes empregados. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Polifenóis; Vinhos tintos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145161/1/doc057-54.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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