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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/01/2011
Data da última atualização:  07/07/2016
Autoria:  CÂNDIDO, M. J. D.; BEZERRA, A. P. A.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, K. V. J.; SOUZA, R. A.; MORAES, S. A. de.
Afiliação:  MAGNO JOSÉ DUARTE CÂNDIDO; ANA PATRÍCIA ALMEIDA BEZERRA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; KAIO VICTOR JUSTO BELÉM; RAFAEL ARAÚJO SOUZA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Peso e rendimento de carcaça de borregos pastejando capim tifton 85 sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Capim Tifton 85; Cynodon sp; Rendimento biológico; Rendimento comercial; Rendimento verdadeiro.
Thesagro:  Carcaça; Ovino; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23888 - 1ADDPL - CDCD 00234
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.
Afiliação:  JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPUV.
Título:  Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 52.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudos indicam que os vinhos tintos possuem alto teor de polifenóis e, conseqüentemente, uma elevada quantidade de antioxidantes. Isto se deve, principalmente, ao processo de vinificação, uma vez que, em vinhos tintos, o mosto fica em contato com a casca e a semente da uva, extraindo uma elevada quantidade destes compostos, os quais são benéficos à saúde. Portanto, fica evidente que a capacidade antioxidante e a concentração de substâncias fenólicas em vinhos brancos devam ser bem menores. A variação dos teores, em vinhos brancos, depende, principalmente, das características genéticas da planta, do grau de maturação das uvas e do sistema de vinificação empregado, como, por exemplo, variações no tempo de contato com a película, intensidade de prensagem, tipo e quantidade de clarificantes/coadjuvantes empregados.
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Polifenóis; Vinhos tintos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145161/1/doc057-54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18965 - 1UPCRA - DDFL00485
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