|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. C. das; BEZERRA, A. A. de C.; SOUSA, R. R. de; SOUSA, J. L. M.; AQUINO, J. P. A. de; BRITO, L. C. R. de. |
Afiliação: |
ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; ANTONIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI; RAYLSON RODRIGUES DE SOUSA, UFPI/CCA; JAQUELINE LUZ MOURA SOUSA, UESPI; JOÃO PEDRO ALVES DE AQUINO, UFPI/CCA; LUCÉLIA CÁSSIA RODRIGUES DE BRITO, UFPI/CCA. |
Título: |
Morfologia de cultivares de feijão-caupi semieretas submetidas a diferentes densidades de plantas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 92. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Adão Cabral Neves. |
Palavras-Chave: |
Alterações morfológicas; População de plantas. |
Thesagro: |
Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155700/1/pagina-00092.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200217 a 4500 001 2064177 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. C. das 245 $aMorfologia de cultivares de feijão-caupi semieretas submetidas a diferentes densidades de plantas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 92. 500 $aNa publicação: Adão Cabral Neves. 650 $aVigna unguiculata 653 $aAlterações morfológicas 653 $aPopulação de plantas 700 1 $aBEZERRA, A. A. de C. 700 1 $aSOUSA, R. R. de 700 1 $aSOUSA, J. L. M. 700 1 $aAQUINO, J. P. A. de 700 1 $aBRITO, L. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
2. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | FAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FAJARDO, T. V. M. (ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Detection of four viruses in apples and pears by real time RT-PCR using 5'-hydrolysis probes. Journal of the Brazilian Society for Virology, Novo Hamburgo, v. 18, p. 28-29, 2013. Resumo apresentado no XXIV Brazilian Congress of Virology & VIII Mercosur Meeting of Virology, September, 1 - 4, 2013 - Porto Seguro, Bahia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | KUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças de uva. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. p. 23-27 il.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|