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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. A enxertia aplicada á cultura algodoeira. Boletim da S.A.I.C., Pernambuco, v. 1, n. 4, p. 17-22, 1936.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. Amazônia, esse mundo à parte. São Paulo: Anita Garibaldi, 2010. 416 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. Divisão territorial: por que querem retalhar o Amazonas? Manaus: [s.n.], 2000. 30 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. O Bioma Caatinga e o semiárido brasileiro: comentários sobre a desertificação e o aquecimento global. Fortaleza: DNOCS, 2017. 177p. il. color. (Série ConViver, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. O centenário do DNOCS e a convivência com a seca: depoimentos e realizações. Fortaleza: DNOCS: BNB, 2009. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. A salinização de solos aluviais em perímetros irrigados no estado do Ceará. Fortaleza: DNOCS, 2006 135 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. A.; BEZERRA, A. A. Diagnóstico do setor educação no Amazonas: caminhos para a democratização do ensino. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências Humanas, Manaus, v. 1, n. 1, p. 9-14, jan./jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E.; DINIZ, F. Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia presente no Show Rural 2007. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 05/02/2007. Disponível em: Boletim Pecuário, bpecuario010207; Agrosoft, agrosoft020207; Pets, pets040207; Portal Agronegócio, pagronegocio050207; Hotel Virtual, hvirtual020207; Agroagenda, agroagenda060207; Clicnews,...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E.; DINIZ, F. Embrapa apresenta opções tecnológicas para novos investidores na Agrotins 2007. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 07/05/2007. Disponível em: Agrosoft, agrosoft070507; Clicnews, clicnews070507; Boletim Pecuário, bpecuario070507; Hotel Virtual, hvirtual070507; Pets, pets070507; Agroagenda, agroagenda070507.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA NETO, R. Efeitos de laminas de agua e de fertilizadade na cultura do tomate industrial. Campina Grande: UFPB, 1984. 71p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. F. Emprego do coeficiente de caminhamento (Path Caefficient) na analise dos dados de producao de variedades de algodao moco (Gossypium hirsutum marie galante Hutch.) no estado do Ceara. Fortaleza: UFCE, 1976. 44 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. F. Emprego do coeficiente de caminhamento ( Path coefficient ) na analises dos dados de produçao de variedades de algodao moco ( Gossypium hirsutum marie galante hutch. ) no Estado do Ceara. Fortaleza : UFC, 1976 44

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. F. Emprego do coeficiente de caminhamento (Path coeficient) na analise dos dados de producao de variedades de algodao moco (Gosssypium hirsutum marie galante Hutch.) no Estado do Ceara. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1976. 44p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. F. Emprego do coeficiente de caminhamento (Phat Coeficient) na analise dos dados de producao de variedades de algodao Moco (Gossypium hirsutum marie galante Hutch.) no Estado do Ceara. Fortaleza: UFC, 1976. 44 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. M. Energia solar: aquecedores de agua. Curitiba: LITEL, 1982. 129 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, H.; BEZERRA, L. A enxertia do algodoeiro mocó. Boletim da Secretaria de Agricultura, Indústria e Comércio, v.5, n.2, p. 104-125, 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. C. (Coord.). Curso básico de floricultura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 4 p. (Nota técnica, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, I. C. Analise de RNA da tecnica de Northern Blot. In: BRASILEIRO, A.C.M.; CARNEIRO, V.T. de C., ed. Manual de transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CENARGEN, 1998. p.223-238.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa: anais completos. Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, N. R. C. Agricultores familiares e os sistemas agroflorestais: a relação família e trabalho em questão. 2010. 132 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Dalva Maria da Mota, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA JÚNIOR, R. Q. Análise proteômica do sêmen de reprodutores caprinos soropositivos para a artrite encefalite caprina 2015. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual do Ceará, Faculdade de Veterinária, Fortaleza. Orientação: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientação: Ângela Maria Xavier Eloy (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. A. Análise de pólen dos visitantes florais do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) e sua contribuição para polinização. 2017. 46 f. Trabalho de conclusão de curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Telma Fátima Vieira Batista; Co-orientadora: Márcia Motta Maués, Embrapa Amazônia Oriental.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. B. Avaliação do potencial de utilização do lodo de esgoto em processos de revegetação de áreas degradadas: uma alternativa para disposição final. 2002. 71 f. Dissertação (Magister Scientiae em Engenharia Químca) - Curso de Pós-Graduação em Engenharia Química, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Avaliação de genotipos de milho em várzea do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1989. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Macapá. Pesquisa em andamento, 72).
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. C. Alterações na cor e textura do músculo (Longissimus dorsi) resfriado de cavalo (Equus ferus caballus) após alta pressão hidrostática. 2017. 83 f. Dissertação (Mestre em higiene veterinária e processamento tecnológico de produtos de origem animal) - Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2017. Orientador: Téofilo José...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos. Campinas: SBCTA, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Do campo à mesa: a fécula de mandioca como componente do pão "brasileirinho". Leia, Macapá, n. 3, p. 26-27, jun. 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Do campo à mesa: da matéria-prima ao alimento processado - a segurança dos alimentos sendo discutida. Leia, Macapá, n. 2, p. 26-27, jun. 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, I. C. Characterization of suppressors of the FRI/FLC- mediated late-flowering in Arabidopsis thaliana. 2003. 152 p. Dissertation (Doctor of Philosophy - Cellular and Molecular Biology) - University of Wisconsin, Madison.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Caracterização morfológica de cultivares de mandioca do Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 17 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. de A. Caracterização geral da interação Phanerochaete australis e Oryza sativa L.: supressão de doenças, promoção de crescimento de plantas e indução de resistência. 2022. 136 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Marta Cristina Corsi de Filippi, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Comportamento de cultivares de mandioca à podridão radicular no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Resumos. Campo Grande, MS: Governo do Estado de Mato Grosso do Sul: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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