|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/08/2015 |
Data da última atualização: |
01/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BEVITORI, R.; GHINI, R. |
Afiliação: |
ROSANGELA BEVITORI, CNPAF; RAQUEL GHINI, CNPMA. |
Título: |
Rice blast disease in climate change times. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rice Research, v. 3, n. 1, 2014. |
ISSN: |
2375-4338 |
DOI: |
10.4172/2375-4338.1000e111 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Rice production currently plays an essential role in feeding the world?s population and will continue to be in the future, because rice is the most important global staple food in many countries. The production of rice, along with other agricultural crops, will be impacted by climate change. There is still great uncertainty about how climatic and atmospheric changes will affect the future productivity of food crops. Major future impacts of climate change are expected on food security and agricultural incomes, including shifts in production areas across the world. |
Thesagro: |
Arroz; Clima; Doença de planta; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Blast disease; Climate change; Rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128170/1/jriceres.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179naa a2200241 a 4500 001 2022268 005 2015-09-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2375-4338 024 7 $a10.4172/2375-4338.1000e111$2DOI 100 1 $aBEVITORI, R. 245 $aRice blast disease in climate change times.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aRice production currently plays an essential role in feeding the world?s population and will continue to be in the future, because rice is the most important global staple food in many countries. The production of rice, along with other agricultural crops, will be impacted by climate change. There is still great uncertainty about how climatic and atmospheric changes will affect the future productivity of food crops. Major future impacts of climate change are expected on food security and agricultural incomes, including shifts in production areas across the world. 650 $aBlast disease 650 $aClimate change 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aClima 650 $aDoença de planta 650 $aOryza sativa 700 1 $aGHINI, R. 773 $tRice Research$gv. 3, n. 1, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/10/1996 |
Data da última atualização: |
14/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA - CNPSA, Concordia, SC. |
Título: |
Composição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Industrial Animal, São Paulo, v.46, n.1, 1989. p.99-112. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
21 alimentos utilizados na alimentação de suínos foram determinados, a analise proximal, os minerais, aminoacidos, a matéria seca digestivel o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta a energia digestivel e a energia metabolizavel. |
Palavras-Chave: |
Energia discutível; Protein; Proteina discutível; Quimical composition. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120443/1/digitalizar0010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200241 a 4500 001 1043237 005 2021-07-14 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aComposição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos.$h[electronic resource] 260 $aBoletim Industrial Animal, São Paulo, v.46, n.1, 1989. p.99-112.$c1989 500 $aResumo. 520 $a21 alimentos utilizados na alimentação de suínos foram determinados, a analise proximal, os minerais, aminoacidos, a matéria seca digestivel o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta a energia digestivel e a energia metabolizavel. 650 $adigestibility 650 $aenergy 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 653 $aEnergia discutível 653 $aProtein 653 $aProteina discutível 653 $aQuimical composition 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|