|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
12. |  | BISOGNIN, D. A.; VERNETTI, F. de J.; GASTAL, M. F. da; ZONTA, E. P. Competição intergenotípica em soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 947-955, jul. 1995. Título em inglês: Intergenotypic competition in soybean.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|