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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 3. |  | ASSIS, A. S.; CRUZ, L. T.; FERREIRA, A. S.; BESSA, M. E.; PINTO, M. A. de O.; VIEIRA, C. B.; OTENIO, M. H.; MIAGOSTOVICH, M. P.; SILVA, M. L. da R. e. Relationship between viral detection and turbidity in a watershed contaminated with group A rotavirus. Environmental Science and Pollution Research, v. 22, p. 6886-6897, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | GASTAL, M. L.; ZOBY, J. L. F.; PANIAGO JUNIOR, E.; MARZIN, J.; XAVIER, J. H. V.; SOUZA, G. L. C. de; PEREIRA, E. A.; KALMS, J. M.; BONNAL, P. Proposta metodológica de transferência de tecnologia para promover o desenvolvimento. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993. 34p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 51).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 5. |  | GASTAL, M. L.; ZOBY, J. L. F.; PANIAGO JÚNIOR, E.; MARZIN, J.; XAVIER, J. H. V.; SOUZA, G. L. C. de; PEREIRA, E. A.; KALMS, J. M.; BONNAL, P. Proposta metodológica de transferência de tecnologia para promover o desenvolvimento. ed. rev. Planaltina, DF: EMBRAPA; CPAC, 1997. 39 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 51).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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