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Registros recuperados : 15 | |
2. |  | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.; PALHARES, J. C. P.; CURIOLETTI; COLDEBELLA, A. Presença de salmonella no solo e nas fezes de suínos e bovinos de leite em propriedades rurais da microbacia do rio Pinhal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.06.60.400-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. |  | PALHARES, J. C. P.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L. Caracterização química dos estercos de suínos e de bovinos de leite. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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6. |  | PICOLI, S. U.; BESSA, M. C.; CASTAGNA, S. M. F.; GOTTARDI, C. P. T.; SCHMIDT, V.; CARDOSO, M. Quantificação de coliformes, Staphylococcus aureus e mesófilos presentes em diferentes etapas da produção de queijo frescal de leite de cabra em laticínios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 64-69, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. |  | PALHARES, J. C. P.; KICH, J. D.; BERNO-LAZZARIN, L. G.; GUGEL, A. L.; BIESUS, L. L.; BESSA, M. C. Salmonella and antimicrobial resistance in an animal-based agriculture river system. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
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9. |  | VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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11. |  | BESSA, M. C.; BIESUS, L. L.; GUGEL, L. A.; KICH, J. D.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Avaliação do efeito de dois processos de tratamento de dejetos de suínos sobre a redução de Salmonella sp. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 02.07.06.007. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. |  | BESSA, M. C.; GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; PALHARES, J. C. P.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L. Avaliação da presença de salmonella no rio Pinhal associada a solo e fezes de suínos e bovinos de leite em Concórdia, SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. |  | BIESUS, L. L.; GUGEL, L. A.; CALVEYRA, J. C.; NOGUEIRA, M.; KICH, J. D.; BESSA, M. C. Distribuição de Salmonella typhimurium em órgãos de suínos após inoculação oral. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.06.60.400-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. |  | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S. Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 319. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. |  | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Survival of Campylobacter jejuni in chicken at refrigeration and cooking temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 56, e02405, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SKORUPA, L. A.; ARCO-VERDE, M. F.; CAMPELLO, E. F. C.; MORAES, L. F. D. de; PERES, M. K.; ROCHA, F. S.; OGATA, R. S.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; ISERNHAGEN, I. Woody species and strategies for restoration in the Cerrado biome. In:CONFERÊNCIA MUNDIAL SOBRE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 7., 2017, Foz do Iguaçu. Linking science and practice for a better world: Book of abstracts... Foz do Iguaçu/PR: Sociedade de Restauração Ecológica, 2017. p. 396.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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2. |  | RIBEIRO, J. F.; PERES, M. K.; SANTOS, D. da S.; SAMPAIO, A. B.; OGATA, R. S.; SOUZA, R. M.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; SOUSA, F. S. de; NEHME, L.; BREDT, A.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. de A.; WALTER, B. M. T. Época de coleta de frutos e sementes nativos para recomposição ambiental no bioma Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 72 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 347).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. |  | VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SKORUPA, L. A.; ARCO-VERDE, M. F.; CAMPELLO, E. F. C.; MORAES, L. F. D. de; PERES, M. K.; ROCHA, F. S.; OGATA, R. S.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; ISERNHAGEN, I.; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; ARAUJO, S. C. B. de; RIBEIRO, J. F. Espécies arbóreas e estratégias para a recomposição da vegetação nativa no bioma cerrado. Brasília, DF: Embrapa, 2017 1 FolderTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | RIBEIRO, J. F.; PERES, M. K.; SANTOS, D. da S.; SAMPAIO, A. B.; OGATA, R. S.; SOUZA, R. M.; OLIVEIRA, M. C.; DURIGAN, G.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; MUNHOZ, C. B. R.; VALLS, J. F. M.; NEHME, L.; BIANCHETTI, L. de B.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. de A.; WALTER, B. M. T. Espécies vegetais nativas recomendadas para recomposição ambiental no bioma Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 49 p.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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5. |  | VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SKORUPA, L. A.; ARCO-VERDE, M. F.; CAMPELLO, E. F. C.; MORAES, L. F. D. de; PERES, M. K.; ROCHA, F. S.; OGATA, R. S.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; ISERNHAGEN, I.; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; RIBEIRO, J. F. Woody species and strategies for restoration in the Cerrado biome. In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 5.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2017, Foz do Iguassu Linking science and practice for a better world: book of abstracts. Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica, 2017. p. 396. T19-P06.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 5 | |
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