|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | BESERRA JÚNIOR, J. E. A.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. R.; BARGUIL, B. M. Herança da resistência ao Watermelon mosaic virus em melancia (Citrullus lanatus L.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 302-303, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | BESERRA JÚNIOR, J. E. A.; NASCIMENTO, A. K. Q.; ANDRADE, E. C. de; LIMA, J. A. A. Análise molecular de isolados de Papaya lethal yellowingf virus (PLYV) obtidos no Ceará. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 939. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | SILVA, J. D. C.; BESERRA-JUNIOR, J. E. A.; GIRÃO-FILHO, J. E.; SILVA, R. B. Q.; MEDEIROS, W. R.; CARVALHO, D. S.; SILVA, P. R. R. First report of citrus blackfly (Hemiptera: Aleyrodidae) in the state of Piauí, Brazil. Brazilian Journal of Biology, v. 75, n. 2, p. 499-500, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | CHABI-JESUS, C.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; TASSI, A. D.; BARGUIL, B. M.; BESERRA JUNIOR, J. E. A.; HARAKAVA, R.; KITAJIMA, E. W.; ASTUA, J. de F. First Report of Citrus Chlorotic Spot Virus Infecting the Succulent Plant Agave desmettiana. Plant Disease, v.103, n. 6, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | BESERRA JUNIOR, J. E. A.; ANDRADE, E. C. de; CAMARÇO, R. F. R. A.; NASCIMENTO, A. K. Q.; LIMA, J. A. A. Sequence variability in the coat protein gene of cowpea severe mosaic virus isolates from northeastern Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 121-124, 2011. Rosa F. R. Araújo Camarço [i.e. Rosa Felícia Escóssia Araújo Camarço] Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | SEVERO, R.; SHIBUTANI, L. J. S.; SILVA, G. F. da; GUIMARÃES, S. da S. C.; ALCÂNTARA NETO, F. de; BESERRA JUNIOR, J. E. A.; SOUZA, J. F. F. de; MELO, M. P. de. Fusarium species causing root rot and wilt in tomato in Brazil. Journal of Phytopathology, v. 172, n. 1, e13261, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
8. |  | MEDEIROS, L. de S. A.; OLIVEIRA, I. A. de; KITAJIMA, E. W.; EIRAS, M.; PEREIRA, H. J.; RIBEIRO, S. G.; MATOS, K. da S.; BESERRA JÚNIOR, J. E. A. A survey of RNA genome viruses in Lima bean crops of Northeastern Brazil. Bragantia, v. 79, n. 3, p. 407-416, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | MELO, M. P. de; CABRAL, C. S.; REIS, A.; MATOS, K. S.; MARTINS, P. P.; BESERRA JÚNIOR, J. E. A.; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Rhizoctonia solani AG 1-IB and AG 4 HG-I causing leaf blight and root rot in plants from the Lamiaceae family in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 43, n. 2, p. 152-159, Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | ROCHA, F. V. R. da; SEVERO, R.; SHIBUTANI, L. J. S.; VIEIRA, D. D. S. S.; MATOS, K. S.; GUIMARÃES, S. da S. C.; SILVA, G. F. da; FRANÇA, S. M. de; SOUSA, E. S.; BESERRA JUNIOR, J. E. A.; MELO, M. P. de. First report of Thielaviopsis ethacetica causing black rot in Bactris gasipaes fruit in Brazil. Plant Disease, v. 107, n. 11, p. 3634, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
11. |  | MELO, M. P. de; MATOS, K. S.; MOREIRA, S. I.; SILVA, F. F.; CONCEIÇÃO, G. H.; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; BESERRA JUNIOR, J. E. A.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; FURTADO, E. L.; ALVES, E.; CERESINI, P. C. Two new Ceratobasidium species causing white thread blight on tropical plants in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 43, n. 6, p. 559-571, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | XAVIER, C. A. D.; NOGUEIRA, A. M.; BELLO, V. H.; WATANABE, L. F. M.; BARBOSA, T. M. C.; ALVES JÚNIOR, M.; BARBOSA, L.; BESERRA-JÚNIOR, J. E. A.; BOARI, A. de J.; CALEGARIO, R.; GORAYEB, E. S.; HONORATO JÚNIOR, J.; KOCH, G.; LIMA, G. S. de A.; LOPES, C.; MELLO, R. N. de; PANTOJA, K.; SILVA, F. N.; RAMOS SOBRINHO, R.; SANTANA, E. N.; SILVA, J. W. P. da; KRAUSE-SAKATE, R.; ZERBINI, F. M. Assessing the diversity of whiteflies infesting cassava in Brazil. PeerJ, v. 9, e11741, July 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 320 | |
6. |  | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | PEIXOTO, F.; CAVALCANTE, J.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; NASCIMENTO, L. Bioaccessibility assessment of carotenoids from comercial nutraceutical products. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1683-1684, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 320 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|