|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/10/2023 |
Data da última atualização: |
03/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, O.; HIRANO, E.; BERTONCINI, O. |
Afiliação: |
OSWALDO SIQUEIRA, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT; ODONE BERTONCINI, SPM - E. Canoinhas. |
Título: |
Sistemas pouco usuais na multiplicação de batata Solanum tuberosum tuberosum L. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: EMPASC: SOB, 1979. v. 2, p. 228-229. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para formação de batatas semente básica, estão sendo utilizados diversos sistemas de multiplicação agâmica. |
Thesagro: |
Batata; Batata Semente; Semente Básica; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Solanum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157038/1/Cpact-Siqueira-Hirano-Bertoncini2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200193 a 4500 001 2157038 005 2023-10-03 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, O. 245 $aSistemas pouco usuais na multiplicação de batata Solanum tuberosum tuberosum L.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: EMPASC: SOB, 1979. v. 2, p. 228-229.$c1979 520 $aPara formação de batatas semente básica, estão sendo utilizados diversos sistemas de multiplicação agâmica. 650 $aSolanum 650 $aBatata 650 $aBatata Semente 650 $aSemente Básica 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aBERTONCINI, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. |
Afiliação: |
VINICIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UFSJ, Campus de Sete lagoas, MG.; CAROLINE LIBOREIRO PAIVA, UFMG.; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ALINE PEREIRA DE SOUSA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; JOSE IBRAHIM EL-CORAB NETO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; JESSICA LETICIA ABREU MARTINS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148445/1/Avaliacao-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200181 a 4500 001 2054176 005 2016-12-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREIA, V. T. da V. 245 $aAvaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aAlimento 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aPAIVA, C. L. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSOUSA, A. P. de 700 1 $aEL-CORAB NETO, J. I. 700 1 $aMARTINS, J. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|