|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V. |
Afiliação: |
ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI, UFLA. |
Título: |
Characterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Perfil cromatográfico. |
Thesagro: |
Antioxidante; Azeite; Gengibre. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200169 a 4500 001 1932641 005 2012-08-30 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. de 245 $aCharacterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil. 260 $c2012 650 $aAntioxidante 650 $aAzeite 650 $aGengibre 653 $aPerfil cromatográfico 700 1 $aBERTOLUCCI, S. K. V. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|