|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ANDREOLLA, D. L.; JACINTO, M. A. C.; BERTOLONI, W.; BARIONI JUNIOR, W.; OLIVEIRA, A. R. de; PEREIRA, M. de A. Fatores envolvidos na classificação de peles e couros bovinos no Estado de Mato Grosso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ANDREOLLA, D. L.; JACINTO, M. A. C.; BERTOLONI, W.; BARIONI JUNIOR, W.; OLIVEIRA, A. R. de; PEREIRA, M. de A. Fatores envolvidos na classificação de peles e couros bovinos no Estado de Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | DIAS, M.; JACINTO, M. A. C.; ANDREOLLA, D. L.; OLIVEIRA, A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; BERTOLONI, W.; PEREIRA, M. de A. Fatores envolvidos na classificação de peles e couros bovinos nos Estados de Mato Grosso e Rio Grande do Sul. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|