|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E. Elaboração de aguardente de trigo maltado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-02074846_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PHILLIPS, D. A.; HARTWIG, C. A.; MAXWELL, C. M.; WERY, J. J.; HUNGRIA, M.; TSAI, S. M. Host legume control of nodulation by flavonoids. In: GRESSHOFF, P. M.; ROTH, L. E.; STACEY, G.; NEWTON, W. E. (ed.). Nitrogen fixation: achievements and objectives. New York: Chapman and Hall, 1990. p. 331-338.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|