Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M. DE; LEPIDI, A. A.; NUTI, M. P. Classification of the genus humicola traaen. I. Preliminary reports and investigations. Mycopathol. Mycol. Appl., v.46, n.4, p.289-304, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Comportamento di Azotobacter chroococcum Beij. di fronte ad alcuni antibiotic: II. Demolizione enzimatica della penicillina G e morfogenesi delle cellule filamentose. Ann. Microbiol., v.21, p.125-140, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Isolation of nucleic acids from microfungi by treatment with thioglycolic acid. Mycopathol. Mycol. Appl., v.45, n.2, p.61-63, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE; LEPIDI, A. A. Influence of phenylacetic acid on poly-B-hydroxybutyrate (PHB) polymerization and cell elongation in Azotobacter chroococcum Beij. Can. J. Microbiol., v.18, p.1257-1261, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Apparatus for the determination of the metabolism of strongly persistent compounds in a soil-water system. Biol. Sol, v., n.15, p.9-10, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M. DE; GIOVANNETTI, M.; GRISELL, M.; RAMBELLI, A. Effects of soil applications of benomyl and captan on the growth of onions and the occurrence of endophytic mycorrhizas and rhizosphere microbes. Ann. Appl. Biol., v.86, p.111-115, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Metabolismo del poli-B-idrossibutirrato nel terreno e nella rizosfera. Agric. Ital., v.72, n.3, p.160-167, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M. DE; RAMBELLI, A.; GIOVANNETTI, M.; GRISELLI, M. Effects of benomyl and captan on rhizosphere fungi and the growth of Allium cepa. Soil Biol. Biochem., v.10, p.265-268, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, L. F.; de BERTOLDI, M.; BIDLINGMAIER, W. Compost science and technology Boston, MA: Elsevier, 2007. 8 p. cm. Waste management series ;

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M.; SEQUI, P.; LEMES, B.; PAPI, T. (ed.). The science of composting. London: Blackie Academic & Professional, 1996. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE; SANTULLI, M. Classification of the genus humicola traaen: II. The DNA base composition of some strains within the genus. Mycol. Appl., v.47, n.1, p.153-159, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, A. G.; SCAGLIUSI, S. M. M.; BERTOLDI, M.; GREGOSKI, C.; MINELLA, E. Albinismo: um fenômeno recorrente na obtenção de plantas duplo-haploides de cevada entre os anos de 2010 a 2014. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação. p. 21.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; ELIAS, A. G.; GREGOSKI, C.; MINELLA, E. Duplicação cromossômica em plantas haploides de cevada: mecanismo de sobrevivência a ser seguido. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/08/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, A. A.; PEREIRA, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Influence of the supporting electrolyte concentration on the formation of nanowires of poly(3-methylthiophene) synthesized by an electrochemical template-free method [PTu15].
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88246/1/Proci-08.00114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA11628 - 1UPCRA - --PROCI-08.001142008.00114
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional