Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2022 |
Autoria: |
CICHOSKI, A. J.; STEFFENS, C.; BERTOLDI, C. |
Título: |
Influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína em doce de leite de leite produzido em evaporizador. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, v. 14, n. 85, p. 38-50, jul. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Elaborar doce de leite em evaporizador, determinando sua composição centesimal e e avaliar a influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína. |
Palavras-Chave: |
Teor; Vácuo. |
Thesagro: |
Doce de Leite; Proteína; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |