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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/09/2012
Data da última atualização:  15/03/2022
Autoria:  CICHOSKI, A. J.; STEFFENS, C.; BERTOLDI, C.
Título:  Influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína em doce de leite de leite produzido em evaporizador.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Leite & Derivados, v. 14, n. 85, p. 38-50, jul. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Elaborar doce de leite em evaporizador, determinando sua composição centesimal e e avaliar a influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína.
Palavras-Chave:  Teor; Vácuo.
Thesagro:  Doce de Leite; Proteína; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25945 - 1ADDAP - PP
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