Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  13/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, S. E.; CIAMPI, A. Y.; AZEVEDO, V. C. R.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; GUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C.
Afiliação:  S. E. Macedo, UCB; Ana Yamaguishi Ciampi, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Vânia Cristina Renno Azevedo, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Soraya Cristina de Macedo Leal Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Patrícia Messemberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; David John Bertioli, UCB; Márcio de Carvalho Moretzsohn, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Desenvolvimento de marcadores microssatélites para análise genética em amendoim.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 129.
Páginas:  p.179.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mapeamento; Microssatélites; Variabilidade genética.
Thesagro:  Amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31429 - 1UPCPC - --575.1E56a1274
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2011
Data da última atualização:  25/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  IARA DUPRAT DUARTE, CNPq; JOICE BARBOSA ROGÉRIO, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1, p. 63-64.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Macaúba; Óleo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25892/1/2010-086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10644 - 1UPCRA - PP2010/0862011.00066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional