|
|
Registros recuperados : 21 | |
5. |  | BOTTON, M.; MORANDI FILHO, W.; BERTIN, A.; TOLOTTI, A. Cochonilhas farinhentas (Hemiptera: Pseudoccidae) na fruticultura de clima temperado. Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 08-09, maio 2010. il. Publicado também no Jornal da Fruta, v. 18, n. 228, p. 12, 2010 - Caderno Especial IX Senafrut. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | MULLER, C.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; BOTTON, M.; LOPES, J. R. S.; BERTIN, A. Levantamento de espécies de cigarrinhas potenciais vetoras de Xylella fastidiosa em pomares de ameixeira do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. Não paginado. Resumo 1300-1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | BERTIN, A.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M.; PARRA, J. R. P. Host plant effects on the development, survival, and reproduction of dysmicoccus brevipes (Hemiptera: Pseudococcidae) on grapevines. Annals of the Entomological Society of America, v. 106, n. 5, p. 604-609, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | MORANDI FILHO, W. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; BOTTON, M.; BERTIN, A. Controle químico da cochonilha-farinhenta Planococcus citri (Risso, 1813) (Hemiptera: Pseudococcidae) em diferentes idades da videira. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 76, n. 3, p. 431-439, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | BERTIN, A.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M.; PARRA, J. R. P. Efeito de estruturas vegetativas, cultivares e porta-enxertos de videira no desenvolvimento, sobrevivência e reprodução de Dysmicoccus brevipes (Cockerell, 1893) (Hemiptera: Pseudococcidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
13. |  | MORANDI FILHO, W. J.; BOTTON, M.; GRÜTZMACHER, A. D.; BERTIN, A. Efeito de inseticidas neonicotinóides sobre a cochonilha algodonosa Planococcus citri (Risso, 1813) (hemiptera: pseudococcidae) na cultura da videira. REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE PRAGAS DE SOLO, 10., 2007, Dourados. Pragas-Solo-Sul : anais e ata. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. 1 CD-ROM (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 88). r13. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | CUNHA, U. S.; MORAES, G. J. de; NAVA, D. E.; BOTTON, M.; BERTIN, A. Mite (Acari) diversity on peach trees in different production systems in the State of Rio Grande do Sul, Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 13., 2010, Recife. Abstract book... Recife: CNPq: FACEPE: Banco do Nordeste: TWAS, 2010. p. 64. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
15. |  | CUNHA, U. S.; MORAES, G. J. de; NAVA, D. E.; BOTTON, M.; BERTIN, A. Mite (Acari) diversity on peach trees in different production systems in the State of Rio Grande do Sul, Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 13., 2010, Recife. Abstract book. Recife: CNPq: FACEPE: Banco do Nordeste: TWAS, 2010. p. 64. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | BERTIN, A.; MORANDI FILHO, W. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; BOTTON, M. Biologia de Planococcus citri (Risso, 1813) (Hemiptera: Pseudococcidae) em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 40. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | MORANDI FILHO, W. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; BOTTON, M.; BERTIN, A. Biologia e tabela de vida de fertilidade de Planococcus citri em diferentes estruturas vegetativas de cultivares de videira. Pesquisa Agropecuáriua Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 941-947, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | SILVA, V. C. P. da; BERTIN, A.; BLIN, A.; GERMAIN, J.-F.; BERNARDI, D.; RIGNOL, G.; BOTTON, M.; MALAUSA, T. Molecular and morphological identification of mealybug species (Hemiptera: Pseudococcidae) in Brazilian vineyards. Plos One, v. 9, n. 7, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 75 | |
8. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | ARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Caracterização das antocianinas majoritárias da amora-preta (Rubus spp.) a partir de padrões isolados por CLAE e identificados por MS-MS. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | GOUVEA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.; NETO, J. O.; GODOY, R. L.; ROSA, J. S. Cyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias do suco clarificado de amora-preta (Rubus spp.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | SANTIAGO, M. C. P. A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. C. M.; FREITAS, S. P. Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Avaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. de O.; NOGUEIRA, R. I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; FREITAS, S. P. Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; NASCIMENTO, L. S. M. Characterization of aglycone cyanidin absorption spectra by HPLC-PDA. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S. Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|