| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALMEIDA, E. A.; VIEIRA, D. B.; COSTA, C. A. F.; BRENTANO, L.; TREVISOL, I. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. D.; ZINGALI, R. B.; BARIONI JÚNIOR, W.; GIL, L. H. V.; BERTANI, G. H. Caracterização de órgãos de galinha envolvidos na imunidade à infecção por Eimeria tenella. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 27., 2009, Porto Alegre. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas de Silva. [Campinas]: FACTA, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004.00| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 297 | |
| 2. |  | RITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | RITSCHEL, P. org. Banco ativo de germoplasma de batata-doce. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. Folder. Colaboradores: Antonio C. Torres, Carlos A. Lopes, Djalma M.C. Teixeira, Felix H. Franca, Joao Maria Charchar, Jose E. Menezes, Marcio E. Ferreira, Zosimo Huaman.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 297 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|