|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. C. G. de; CUNHA, A. L. B. da; BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F. |
Afiliação: |
Adriana Costa Gil de Souza, UFAM; André Luiz Borborema da Cunha, UFAM; Italo Gomes Braga, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA. |
Título: |
Uso de biofertilizante e esterco de aves na produção de mudas de pimenta-de-cheiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de biofertilizante e materiais orgânicos no enriquecimento do substrato fornece nutrição balanceada às plantas. Avaliou-se crescimento e desenvolvimento de mudas de pimenta-de-cheiro, cultivar Lupita - Feltrin® sob diferentes concentrações de biofertilizante e esterco de aves. Conduziu-se experimento, em bandejas de poliestireno com 128 células, no Setor de Plantas Medicinais e Hortaliças da Embrapa, Manaus-AM. |
Palavras-Chave: |
Fertilizante orgânico. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149636/1/A6596-T10095-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01075nam a2200193 a 4500 001 2055958 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. C. G. de 245 $aUso de biofertilizante e esterco de aves na produção de mudas de pimenta-de-cheiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.$c2016 520 $aO uso de biofertilizante e materiais orgânicos no enriquecimento do substrato fornece nutrição balanceada às plantas. Avaliou-se crescimento e desenvolvimento de mudas de pimenta-de-cheiro, cultivar Lupita - Feltrin® sob diferentes concentrações de biofertilizante e esterco de aves. Conduziu-se experimento, em bandejas de poliestireno com 128 células, no Setor de Plantas Medicinais e Hortaliças da Embrapa, Manaus-AM. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aHortaliça 653 $aFertilizante orgânico 700 1 $aCUNHA, A. L. B. da 700 1 $aBRAGA, I. G. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBERNI, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 129 | |
85. | | BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; GONCALVES, J. R. P.; MADEIRA, N. R.; SANTOS, J. M. R. dos. Efeito da palhada sobre a temperatura do solo, em cultivo protegido de pimentão nas condições do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. 2230-2235.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
89. | | BERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da. Uso de esterco e biofertilizante em cultivo protegido de pimentão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 141.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
91. | | PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
92. | | PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
93. | | SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M. Avaliação da produção de acessos de cupuaçuzeiro em Manaus, AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
94. | | SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; TAVARES, A. M. Avaliação da produção do cupuaçuzeiro de acordo com a idade das plantas, no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 208.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
95. | | SILVA, S. E. L. D.; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; TAVARES, A. M.; SOUZA, M. G. de. Comportamento do mangostãozeiro na região de Manaus, AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
99. | | TAVARES, A. M.; SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; NUNES, B. A. Fonotaxia em machos da broca do fruto do cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 301.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|