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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/07/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEIXOTO, M. G. C. D.; COSTA, C. N.; BERNARDO, W. F.; MIRANDA, J. E. C. de; REIS, E. S. dos; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; WILLIAM FERNANDES BERNARDO, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Aprenda a escolher o touro de raças leiteiras para inseminação artificial do seu rebanho: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-449-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
CARTILHA: Esta cartilha orienta o produtor na escolha de touros mais adequados para uso no rebanho de sua propriedade, de acordo com as informações disponibilizadas nos catálogos ou sumários de touros provados. A utilização do semen de touros provados possibilita ao produtor aumentar a produtividade do rebanho e corrigir defeitos físicos das vacas em suas filhas, além disso facilita o manejo do rebanho e pode aumentar o lucro com a venda de leite e animais. Algumas informações importantes devem ser observadas nos sumários de touros, para melhor escolha do touro provado: Herdabilidade, PTA, STA e Confiabilidade. |
Palavras-Chave: |
Bovinos leiteiros; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Melhoramento; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149468/1/Cartilha-Touro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PFEIFER, L. F. M.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P.; LOPES, B. C. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-Rondonia; Paulo Marcos Araújo Neves; Jamyle Pereira Cestaro, FIMCA; Bruno Costa Lopes, FIMCA. |
Título: |
Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Peso animal. |
Thesagro: |
Condição Corporal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157366/1/PFEIFER-Circular-Te769cnica-146.pdf
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Marc: |
LEADER 00843nam a2200205 a 4500 001 2066514 005 2017-03-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPFEIFER, L. F. M. 245 $aRelação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146). 520 $aDessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore. 650 $aCondição Corporal 653 $aBovino de corte 653 $aPeso animal 700 1 $aNEVES, P. M. A. 700 1 $aCESTARO, J. P. 700 1 $aLOPES, B. C.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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