|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA BERNADI, UFSCar-ARARAS; HIRASILVA BORBA, UNESP-JABOTICABAL; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18949/1/PROCIComT92RTN2009.00298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200241 a 4500 001 1579874 005 2023-03-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-206X 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aMetodologia científica$bprotocolo para avaliação sensorial de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2009 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). 520 $aO controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado de corte 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aBERNARDI, M. R. V. 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MAGALDI, H.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; BORGES, C. C. H.; DAVID, J. M. N.; CAMPOS, F. Uso de ontologias e técnicas de visualização no apoio às pesquisas em eficiência alimentar de gado de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 625-637.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | MAGALDI, H.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; BORGES, C. C. H.; DAVID, J. M. N.; CAMPOS, F.; STROELE, V. Análise de Eficiência Alimentar de Gado Leiteiro a partir da Integração de Bases Heterogêneas e Ontologias. In: BRAZILIAN E-SCIENCE WORKSHOP, 38., 2018, Natal-RN. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Computação, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|