Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/12/2014
Data da última atualização:  16/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BERNARDI, M. I. B. ARAÚJO, V. D.; RIBEIRO, C.; AVANSI, W. LONGO, E. ALBUQUERQUE, N. J. A. MENEGHETTI, S. M. P. ALMEIDA, R. M. FAJARDO, H. V.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Microwave hydrothermal synthesis, characterisation, and catalytic performance of Zn1-x Mn x O in cellulose conversion.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Chemical Papers [online], v. 68, n. 9, p. 1213-1218, 2014.
DOI:  10.2478/s11696-013-0468-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Catálise; Óxido de zinco; Síntese hidrotérmica.
Thesagro:  Celulose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14931 - 1UPCAP - DDPROCI-14.000442014.00044
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  29/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. K.; LIÃO, L. M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  A. K. SILVA, UFG; L. M. LIÃO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015.
Páginas:  p. 290.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Use the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136304/1/p290.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33889 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional