|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/07/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C; BERNARDI, C. R.; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; COSTA, C. L.; PEREIRA, L. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; CARLOS ROBERTO BERNARDI, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, EMBRAPA-CNPSA; CASSIO LUIZ COSTA, Sementes Dow Sciences; LUIZ R. PEREIRA, CNPT. |
Título: |
Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 |
Páginas: |
3 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 319) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Teor de óleo. |
Thesagro: |
Hibrido; Milho; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85491/1/DCOT-319.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200265 a 4500 001 1961400 005 2015-03-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aValor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2002 300 $a3 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 319) 650 $aHibrido 650 $aMilho 650 $aQuímica 653 $aComposição 653 $aTeor de óleo 700 1 $aBELLAVER, C 700 1 $aBERNARDI, C. R. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aCOSTA, C. L. 700 1 $aPEREIRA, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa, PR. Capacitação em espectroscopia no infravermelho próximo, tratamento de dados, aspectos práticos e aplicações analíticas: anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 44 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 151). p. 43Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPel, 13., Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 37 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.030Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | PIRES, P. G. da S.; WOBETO, C.; MANZKE, N. E.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Teor de óleo e valor energético de diferentes híbridos de milho para suínos e aves. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 3., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.030.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C; BERNARDI, C. R.; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; COSTA, C. L.; PEREIRA, L. R. Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 319)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; MULLER, I.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S. Sistema de gerenciamento de laboratório. Concórdia: Embrapa suínos e aves, 2005. FolderTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de. Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 99)Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|