BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Adubação à taxa variável e uso eficiente de nutrientes em pastagens. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de Precisão - um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2024. cap. 77. p. 702-715.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Adubação de campos de produção de sementes de gramíneas forrageiras tropicais. In: CURSO SOBRE PRODUÇÃO & TECNOLOGIA DE SEMENTES DE PLANTAS FORRAGEIRAS TROPÍCAIS, 4., 2010, São Carlos, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Mapeamento da fertilidade do solo mostra o caminho da produtividade. Campo e Negócios, 26 fev. 2017. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Analisar o solo para conhecer, manejar e preservar. Nutri New, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Bodenschutz sichert die Ernährungssicherheit. Revista cultivar, 2025. ODS 2, ODS 13, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Avaliacao da fertilidade do solo e do estado nutricional de pomares de laranjeira "Valencia" e suas relacoes com a produtividade e a qualidade dos frutos. Piracicaba: USP-Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1995. 98p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Conservação do solo garante a segurança alimentar. Revista cultivar, 2025. ODS 2, ODS 13, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. La conservación del suelo garantiza la seguridad alimentaria. Revista cultivar, 2025. ODS 2, ODS 13, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. La conservation des sols assure la sécurité alimentaire. Revista cultivar, 2025. ODS 2, ODS 13, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade (PAQLF) que usam o método Embrapa: resultados de 2001. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 12 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade (PAQLF) que usam o método Embrapa: resultados de 2002. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 14 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Programa de análise de qualidade de laboratórios de fertilidade (PAQLF) que usam o método Embrapa: resultados de 2003. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 12 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Sistema de integração lavoura-pecuária. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Segurança alimentar e descarbonização serão alcançadas com solos saudáveis. A Granja - Total Agro, 02 jan. 2023. p. 55-57.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Soil conservation ensures food security Revista cultivar, 2025. ODS 2, ODS 13, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Soil fertility management and weed occurrence in alfalfa pasture. E-ifc, n. 40, p. 15-19, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Nutrient use efficiency in agricultural systems: a brazilian perspective. Fertilizer Focus, v. 41, n. 1, Jan./Feb. 2024. p. 52-53.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. PAQLF - Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade que usam o método Embrapa: resultados de 2002. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: alicerce dos sistemas de produção. Botucatu: Unesp, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Potássio em solos sob pastagem intensiva. In: APOIO AO USO BALANCEADO DE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2013, Piracicaba. 10 anos de parceria IPI e Embrapa - Resumos expandidos. Piracicaba: IPI, 2013. p. 46-47

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C. Producao de mudas de citros em vasos em funcao da adubacao com nitrogenio, fosforo e potasio. Piracicaba: Escola Superior de agricultura Luiz Queiroz, 1999. 84p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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2.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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