Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. |
Título: |
Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservas. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Conserva; Enlatado; Palmito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156795/1/cp280001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200217 a 4500 001 1410407 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aProcessamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28). 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aConserva 650 $aEnlatado 650 $aPalmito 653 $aConservas 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |