Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  28/03/2007
Data da última atualização:  28/03/2007
Autoria:  ASSIS, O. B. G.; BERNARDES-FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
Título:  AFM characterization of self-assembled protein thin film on non-flat substrate.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ELECTRON MICROSCOPY = MEMORIAS DEL CONGRESO INTERNACIONAL DE MICROSCOPIA ELETRONICA - ICEM, 14., 1998, Cancun. Electron microscopy 1998. Paper presented... Bristol: Institute of Physics publishing, 1998. v. 2., p. 851-852.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AFM; filme.
Thesagro:  Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA10193 - 1UPCSP - --PROCI-98.000301998.00030
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/05/2022
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Volume:  v. 4
Páginas:  p. 87-91
ISBN:  978-85-7042-160-9
DOI:  https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9
Idioma:  Português
Notas:  cap. 14.
Palavras-Chave:  Hedônica; Lácteos de cabra; Novas tecnologias; Produtores de queijos; Queijos.
Thesagro:  Inovação; Leite; Leite de Cabra; Queijo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40291 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional