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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/09/2006 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. |
Título: |
Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 18). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Estrutura; Infravermelho. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/9851/1/CT18_97.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | GUILD, G.; PARKES, E.; NUTTI, M. R.; PALACIOS-ROJAS, N.; STANGOULIS, J. High-through put measurement methodologies for developing nutrient-dense crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11941-11954, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | MENKIR, A.; PALACIOS-ROJAS, N.; ALAMU, O.; PAES, M. C. D.; DHLIWAYO, T.; MAZIYA-DIXON, B.; MENGESHA, W.; NDHLELA, T.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIXLEY, K.; ROCHEFORD, T. Vitamin A-biofortified maize: exploiting native genetic variation for nutrient enrichment. Bonn: The Crop Trust, 2018. 4 p. (Science Brief: Biofortification, 2).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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