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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, F. D.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Quantification of protein secondary structure by 13C solid-state NMR. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical and bioanalytical chemistry, [S. l.], v. 408, p. 3875-3879, 2016. |
DOI: |
10.1007/s00216-016-9484-1 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200169 a 4500 001 2057182 005 2018-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00216-016-9484-1$2DOI 100 1 $aANDRADE, F. D. 245 $aQuantification of protein secondary structure by 13C solid-state NMR. 260 $c2016 650 $aProteína 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tAnalytical and bioanalytical chemistry, [S. l.]$gv. 408, p. 3875-3879, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERNARDES FILHO, R.; CARDOSO, V. de F.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN NETO, L. Produção Científica da Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP: (2004): Livros, Capítulos de Livros, Artigos em Periódicos, Trabalhos Apresentados em Congressos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 37 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 10).Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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128. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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129. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, T. R. A.; BERNARDES FILHO, R.; MANZOLI, A.; LASSO, P. R. O. Uso do própolis como inibidor do crescimento de bactéria staphylococcus aureus. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2008. v. 4 p. 106. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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