|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; KALINA BERMUDEZ, UMR 990 INP/ENSAT-INRA; ANNE BERNADAC; ANA CHAVEZ; MOHAMED ZOIUNE; FABIOLA JAIMES MIRANDA; MONDHER BOUZAYEN; JEAN-CLAUDE PECH; ALAIN LATCHÉ, ENSAT. |
Título: |
The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. |
Páginas: |
p. 25-42. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fator de alongamento mitocondrial; LeEF-Tsmt. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Etileno; Fruta; Maturação; Planta Transgênica; Respiração; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01116naa a2200325 a 4500 001 1873083 005 2011-01-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aThe mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. 260 $c2010 300 $ap. 25-42. 650 $aBiotecnologia 650 $aEtileno 650 $aFruta 650 $aMaturação 650 $aPlanta Transgênica 650 $aRespiração 650 $aTomate 653 $aFator de alongamento mitocondrial 653 $aLeEF-Tsmt 700 1 $aBERMUDEZ, K. 700 1 $aBERNADAC, A. 700 1 $aCHAVEZ, A. 700 1 $aZOUINE, M. 700 1 $aMIRANDA, F. J. 700 1 $aBOUZAYEN, M. 700 1 $aPECH, J.-C. 700 1 $aLATCHÉ, A. 773 $tIn: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SOUZA, S. G. H. de; SANTOS, T. B. dos; DOMINGUES, D. S.; BERNADAC, A.; BOUZAYEN, M.; PEREIRA, L. F. P.; DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. Identification, structure analyses and expression pattern of the ERF transcription factor family in coffea arabica. Journal of Botanical Research, v. 3, n.1, Jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Trigo. |
| |
2. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|