|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L. A new source of sarisan from leaves of "Pimenta-Longa". In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts...Leipzig: IOC, 1999. p.B-27. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ABDALA, R. V.; PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. A.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L.; GUIMARAES, E. F. Sarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper). Flavour and Fragrance Journal, Chichester, v. 16, p. 113-115, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARQUES, J.; PINHEIRO, F. M. A.; MARTORANO, L. G.; TEIXEIRA, L. G. E.; TOSTES, V. O.; MARCUZZI, A.; PAIVA, A.; JARDIM, G. A. F. Possível modificação climática na Bacia do Rio Ubá (Paty do Alfe-Res, RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 9., 1996, Campos do Jordão. Os benefícios das modernas técnicas de previsão de tempo e clima para as atividades sócio-econômicas. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Meteorologia, 1996. p. 1217-1218.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|