|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/08/2006 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERGO, C. L.; SANTOS, J. C. dos; VEIGA, S. A. |
Afiliação: |
CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPAF-AC; SANDRA APARECIDA VEIGA, Bolsista Embrapa Acre. |
Título: |
Agronegócio do café no Acre: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. |
Páginas: |
p. 48-49. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 78). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho aborda a indústria produtiva do café no estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Occidental; Amazônia Ocidental; Industria agropecuaria; Western Amazon. |
Thesagro: |
Agronegócio; Café. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness; Coffea. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225341/1/13772.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200277 a 4500 001 1504895 005 2023-11-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aBERGO, C. L. 245 $aAgronegócio do café no Acre$bsituação atual e perspectivas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia$c2002 300 $ap. 48-49. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 78). 520 $aEste trabalho aborda a indústria produtiva do café no estado do Acre. 650 $aAgribusiness 650 $aCoffea 650 $aAgronegócio 650 $aCafé 653 $aAcre 653 $aAmazônia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aIndustria agropecuaria 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSANTOS, J. C. dos 700 1 $aVEIGA, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|