|
|
Registros recuperados : 28 | |
10. |  | SILVA, F. C. da; SILVA, C. A.; BERGAMASCO, A. F.; RAMALHO, A. L. Efeito do período de incubação e de doses de composto de lixo urbano na disponibilidade de metais pesados em diferentes solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 403-412, mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | SILVA, F. C.; BERGAMASCO, A. F.; RODRIGUES, L. H.; GODOY, A. P.; TRIVELIN, P. C. O. Manejo de N fertilizantes para a cana-de-açúcar com colheita crua, no contexto ecológico, por um modelo de simulação. In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006. p. 249-253. EHWC 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
7. |  | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | CARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B. Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 849-854, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | CARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|