|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. Z.; SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; MENDONCA, J. L. de; LIMA, D. B. Chemical composition and physical properties of organically grown onions in Central Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 317-321, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Temperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, A. B. da; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. H. B. de; MORENZ, D. A.; MOUSTACAS, V. S.; XAVIER, D. B.; RODRIGUES, K. da S.; FAVERO, E. B. Atividade de ruminação de vacas leiteiras em sistemas silvipastoris. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SUSTENTABILIDADE DA BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE NO CERRADO, 2019, Campo Grande. Perspectivas e desafios para a produção de leite e carne no Cerrado do Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: FAMEZ: UFMS, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|