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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/10/2003 |
Data da última atualização: |
03/10/2003 |
Autoria: |
BERBARI, S. A. G. |
Título: |
Processamento de hortaliças conservadas em azeite. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Feira da Pequena Agroindústria, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2003. |
Páginas: |
p. 57 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Vegetal marinado. |
Thesagro: |
Acidificação; Azeite; Conservação; Hortaliça; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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