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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/10/2022
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, H. F. O. da; HUERTAS TAVARES, O. C.; SILVA, L. de S. da; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; NOBRE, C. P.; BERBARA, R. L. L.; CALDERÍN GARCÍA, A.
Afiliação:  HELLEN FERNANDA OLIVEIRA DA SILVA, UFRRJ; ORLANDO CARLOS HUERTAS TAVARES, UFRRJ; LUCAS DE SOUZA DA SILVA, UFRRJ; ELIANE MARIA RIBEIRO DA SILVA, CNPAB; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; CAMILA PINHEIRO NOBRE, UEMA; RICARDO LUIS LOURO BERBARA, UFRRJ; ANDRÉS CALDERÍN GARCÍA, UFRRJ.
Título:  Arbuscular mycorrhizal fungi and humic substances increased the salinity tolerance of rice plants
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, V. 44, 102472, 2022.
ISSN:  1878-8181
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.bcab.2022.102472
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the effects of the combination of AMF and HSs on the growth of rice plants under salinity stress. The experiment was carried out in a greenhouse: Pots filled with sand were treated with a nutrient solution (as a control), 40 mg HS L−1 or 200 mM NaCl and inoculated with Acaulospora mellea, Glomus formosanum, Rhizoglomus clarum, or Glomus spp. The HSs and AMF stimulated biomass production and root growth compared to those of uninoculated plants.
Palavras-Chave:  Arbuscular mycorrhizal fungal symbiosis.
Thesagro:  Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  Humic substances; Salinity.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB42045 - 1UPCAP - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/01/2004
Data da última atualização:  01/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RIBEIRO NETO, M. L.
Afiliação:  MARCELINO LOURENCO RIBEIRO NETO, CPATSA.
Título:  Crescem cultivos e exportação de uva sem sementes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pólo Rural, Petrolina, v. 1, n. 1, p. 14-15, dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Delícia de futuro, o da uva sem sementes. Há pouco mais de três anos do início da sua produção em escala comercial no Vale do São Francisco, as quantidades e valores que envolvem seu negócio empolgam grandes, médios e pequenos produtores que buscam se abrigar de forma competitiva nos mercados nacional e internacional.
Palavras-Chave:  Nordeste; Uva sem sementes; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Mercado; Pesquisa; Pós-colheita; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154522/1/27839.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27839 - 1UPCAM - PP
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