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Registros recuperados : 1 | |
1. | | DOORENBOS, J.; KASSAM, A. H.; BENTVELSEN, C. L. M.; BRANSCHEID, V.; PLUSJÉ, J. M. G. A.; SMITH, M.; UITTENBOGAARD, G. O.; VAN DER VAL, H. K. Efectos del agua sobre el rendimiento de los cultivos. Roma: FAO, 1986. 212 p. (Estudio FAO: Riego y Drenaje, 33). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/07/2009 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. D. D.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTOS, B. R. C. dos. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Alimentos energéticos em rações para caprinos em crescimento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 302-310, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conferir competitividade aos sistemas produtivos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Caprine; Características de carcaça; Cortes comerciais; Desempenho produtivo; Fonte energética. |
Thesagro: |
Caprino; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Forage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67178/1/791.pdf
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Marc: |
LEADER 01111naa a2200301 a 4500 001 1256041 005 2022-12-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aAlimentos energéticos em rações para caprinos em crescimento. 260 $c2009 520 $aA utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conferir competitividade aos sistemas produtivos. 650 $aForage 650 $aCaprino 650 $aPastagem 653 $aAlimentação animal 653 $aCaprine 653 $aCaracterísticas de carcaça 653 $aCortes comerciais 653 $aDesempenho produtivo 653 $aFonte energética 700 1 $aMOREIRA, J. N. 700 1 $aSANTOS, R. D. D. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aNOGUEIRA, D. M. 700 1 $aSANTOS, B. R. C. dos 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal$gv. 10, n. 2, p. 302-310, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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