| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 3. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOFIATTI, V.; BRITO, G. G. de; SILVA, F. M. de O.; BRANDÃO, Z. N.; SILVA, D. M. A.; SILVA, V. N. B.; LACCHI, A. P. S. Medidor portátil clorofilog-1030 na determinação de pigmentos fotossintéticos em folhas de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|