|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SNELLING, W. M.; CHIU, R.; SCHEIN, J. E.; HOBBS, M.; ABBEY, C. A.; ADELSON, D. L.; AERTS, J.; BENNETT, G. L.; BOSDET, I. E.; BOUSSAHA, M.; BRAUNING, R.; CAETANO, A. R.; COSTA, M. M.; CRAWFORD, A. M.; DALRYMPLE, B. P.; EGGEN, A.; WIND, A. E. van der; FLORIOT, S.; GAUTIER, M.; GILL, C. A.; GREEN, R. D.; HOST, R.; JANN, O.; JONES, S. J. M.; DAPPES, S. M.; KEELE, J. W.; JONG, P. J. de; LARKIN, D. M.; LEWIN, J. A.; MCEWAN, J. C.; MCKAY, S.; MARRA, M. A.; MATHEWSON, C. A.; MATUKUMALLI, L. K.; MOORE, S. S.; MURDOCH, B.; NICHOLAS, F. W.; OSOEGAWA, K.; ROY, A.; SALIH, H.; SCHIBLE, L.; SCHNAGEL, R. D.; SILVERI, L.; SKOW, L. C.; SMITH, T. P. L.; SONSTEGARD, T. S.; TAYLOR, J.; TELLAM, R.; TASSELL, C. P. van; WILLIAMS, J. L.; WOMACK, J. E.; WYE, N. H.; YANG, G.; ZHAO, S. A physical map of the bovine genome. Genome Biology, 8, p. R165, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Autoria: |
BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Análise do glúten de trigo por espectroscopia no infravermelho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM. Ficha1859.htm |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em Inglês: Analysis of wheat gluten by infrared spectroscopy. |
Conteúdo: |
Visando determinar a origem molecular da viscoelasticidade do glúten, neste trabalho foi utilizado o glúten de três linhagens diferentes de trigo, BR23, BRS 208, WT 99172, respectivamente: fraco, forte e melhorador (classificação utilizada pela Embrapa Trigo) |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; FTIR; Proteínas; Viscoelasticidade. |
Thesagro: |
Farinha; Glúten; Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01095naa a2200241 a 4500 001 1024889 005 2010-02-24 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBATISTA, T. M. de 245 $aAnálise do glúten de trigo por espectroscopia no infravermelho. 260 $c2002 500 $aTítulo em Inglês: Analysis of wheat gluten by infrared spectroscopy. 520 $aVisando determinar a origem molecular da viscoelasticidade do glúten, neste trabalho foi utilizado o glúten de três linhagens diferentes de trigo, BR23, BRS 208, WT 99172, respectivamente: fraco, forte e melhorador (classificação utilizada pela Embrapa Trigo) 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aQualidade 650 $aTrigo 653 $aEspectroscopia 653 $aFTIR 653 $aProteínas 653 $aViscoelasticidade 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM. Ficha1859.htm
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|