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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFIELD, R. A.; BENNETT, G. L.; MUNDAY, R. Effect of excess zinc and iron on lamb carcass characteristics. New Zealand Journal of Agricultural Research, v.28, n.3, p.349-355, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSNELLING, W. M.; CHIU, R.; SCHEIN, J. E.; HOBBS, M.; ABBEY, C. A.; ADELSON, D. L.; AERTS, J.; BENNETT, G. L.; BOSDET, I. E.; BOUSSAHA, M.; BRAUNING, R.; CAETANO, A. R.; COSTA, M. M.; CRAWFORD, A. M.; DALRYMPLE, B. P.; EGGEN, A.; WIND, A. E. van der; FLORIOT, S.; GAUTIER, M.; GILL, C. A.; GREEN, R. D.; HOST, R.; JANN, O.; JONES, S. J. M.; DAPPES, S. M.; KEELE, J. W.; JONG, P. J. de; LARKIN, D. M.; LEWIN, J. A.; MCEWAN, J. C.; MCKAY, S.; MARRA, M. A.; MATHEWSON, C. A.; MATUKUMALLI, L. K.; MOORE, S. S.; MURDOCH, B.; NICHOLAS, F. W.; OSOEGAWA, K.; ROY, A.; SALIH, H.; SCHIBLE, L.; SCHNAGEL, R. D.; SILVERI, L.; SKOW, L. C.; SMITH, T. P. L.; SONSTEGARD, T. S.; TAYLOR, J.; TELLAM, R.; TASSELL, C. P. van; WILLIAMS, J. L.; WOMACK, J. E.; WYE, N. H.; YANG, G.; ZHAO, S. A physical map of the bovine genome. Genome Biology, 8, p. R165, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/09/2003
Data da última atualização:  24/02/2010
Autoria:  BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Análise do glúten de trigo por espectroscopia no infravermelho.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM. Ficha1859.htm
Idioma:  Português
Notas:  Título em Inglês: Analysis of wheat gluten by infrared spectroscopy.
Conteúdo:  Visando determinar a origem molecular da viscoelasticidade do glúten, neste trabalho foi utilizado o glúten de três linhagens diferentes de trigo, BR23, BRS 208, WT 99172, respectivamente: fraco, forte e melhorador (classificação utilizada pela Embrapa Trigo)
Palavras-Chave:  Espectroscopia; FTIR; Proteínas; Viscoelasticidade.
Thesagro:  Farinha; Glúten; Qualidade; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8031 - 1UMTSP - --PROCI-02.001212002.00121
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