|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CASTRO, W. J. P.; SALIS, S. M. de; BRANCO, O. D.; BENÍCIO, S. J. Fitossociologia de um campo cerrado no Pantanal da Nhecolândia, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
2. |  | JORGE, M. H. A.; RAVAGLIA, E.; MELO, M. C. de; BORSATO, A. V.; JESUS, S. de; BENICIO, S. J.; RONDON, R. dos S. Embrapa Pantanal expande a área de produção de mudas. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 136). Formato eletronico. Disponível também em: AgoraMS, Grupo Cultivar, MS noticias, BBC News, Naviraí Noticias, Juridicobrasil.com.br, Portal do Agronegócio, Zoonews, ABCSEM, Pimentas on-line. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | BORSATO, A. V.; JORGE, M. H. A.; MELO, M. C. DE.; RAVAGLIA, E.; JESUS, S. de; BENICIO, S. J.; RONDON, R. dos S. Unidades demonstrativas de plantas medicinais, aromáticas e condimentares da Embrapa Pantanal, em Corumbá, MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. D.; FERREIRA, A. D. F.; COURI, S. A study of cellulases production by filamentous fungi strains using experimental design. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 31., 2009, San Francisco, CA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2009. p. 116, poster 5-40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MACEDO, L. N.; DAMASO, M. C. T.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; COURI, S. Avaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, A. C. P.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; TERZI, S. C.; FARIAS, A. X.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Seleção de linhagens fúngicas produtoras de celulases. In: CONGRESSO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RJ/ES, 2.; ENCONTRO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RIO DE JANEIRO E DO ESPÍRITO SANTO, 18., 2009, Rio de Janeiro. Caderno de resumos. Rio de Janeiro: Conselho Regional de Biologia, 2009. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|