Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC.
Título:  Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal.
Thesagro:  Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat cheese.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27910 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/04/2000
Data da última atualização:  09/09/2013
Autoria:  CARDOSO, M. O.; BOHER, B.; GUIMARÃES, L. A.
Afiliação:  Embrapa Amazônia Ocidental; INPA.
Título:  Desempenho agronômico de cultivares de pepino tipo salada na região de Manaus-AM.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 6).
ISSN:  1517-2538
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliacao do desempenho agronomico de cultivares de pepino tipo salada nas condicoes de terra firme, em Manaus-AM. De acordo com os resultados preliminares, os hibridos Runner, Safira e Sprint apresentaram desempenho produtivo bastante satisfatorio.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Gherkins; Manaus.
Thesagro:  Cucumis Sativus; Hibrido; Pepino; Performance; Produção; Produtividade; Variedade.
Thesaurus NAL:  hybrids; varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76044/1/CPAA-PESQ.-AND.-6-99.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA4506 - 1UMTFL - PPPesqAn06PesqAn06
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional