|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200301 a 4500 001 1980303 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, R. A. C. 245 $aAvaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos$c2013 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aDefumação 650 $aPropriedade físico-química 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento defumado 653 $aChemicophysical properties 653 $aCured 653 $aCuring (processing) 653 $aProdução artesanal 700 1 $aARAÚJO, S. C. de B. 700 1 $aFROTA, A. R. A. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/04/2000 |
Data da última atualização: |
09/09/2013 |
Autoria: |
CARDOSO, M. O.; BOHER, B.; GUIMARÃES, L. A. |
Afiliação: |
Embrapa Amazônia Ocidental; INPA. |
Título: |
Desempenho agronômico de cultivares de pepino tipo salada na região de Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 6). |
ISSN: |
1517-2538 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliacao do desempenho agronomico de cultivares de pepino tipo salada nas condicoes de terra firme, em Manaus-AM. De acordo com os resultados preliminares, os hibridos Runner, Safira e Sprint apresentaram desempenho produtivo bastante satisfatorio. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Gherkins; Manaus. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Hibrido; Pepino; Performance; Produção; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
hybrids; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76044/1/CPAA-PESQ.-AND.-6-99.pdf
|
Marc: |
LEADER 01116nam a2200337 a 4500 001 1668743 005 2013-09-09 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2538 100 1 $aCARDOSO, M. O. 245 $aDesempenho agronômico de cultivares de pepino tipo salada na região de Manaus-AM. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 6). 520 $aAvaliacao do desempenho agronomico de cultivares de pepino tipo salada nas condicoes de terra firme, em Manaus-AM. De acordo com os resultados preliminares, os hibridos Runner, Safira e Sprint apresentaram desempenho produtivo bastante satisfatorio. 650 $ahybrids 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aCucumis Sativus 650 $aHibrido 650 $aPepino 650 $aPerformance 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aGherkins 653 $aManaus 700 1 $aBOHER, B. 700 1 $aGUIMARÃES, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|