|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CHAVES, L.; MORAIS, E.; JUNQUEIRA, F.; THÁBATA, I.; MEGALE, M.; SATURNINO, S.; BENEVENUTO, R.; SILVA, M. A. da; ANDRADE, M. P.; DUTRA, R. A.; FONSECA, R.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Perfil do consumidor de frutas na cidade de São João Del Rei, Minas Gerais. Bento Gonçalves: Associação Brasileira de Enologia, 2009In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | SILVA, M. A. da; ANDRADE, M. P.; DUTRA, R. A.; FONSECA, R.; CHAVES, L.; MORAIS, E.; JUNQUEIRA, F.; THÁBATA, I.; MEGALE, M.; SATURNINO, S.; BENEVENUTO, R.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Perfil do consumidor de vinhos na cidade de São João Del Rei, Minas Gerais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 97 | |
14. |  | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
18. |  | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|