|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/04/2018 |
Data da última atualização: |
30/04/2018 |
Autoria: |
BENESI, F. J. |
Título: |
Algumas afecções e infeccçõs que ocorrem em caprinos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE CAPRINOCULTURA, 1983, Campinas. Anais. Campinas: SBZ, 1983. p. 109-123. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Doença animal. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00409naa a2200133 a 4500 001 2091011 005 2018-04-30 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENESI, F. J. 245 $aAlgumas afecções e infeccçõs que ocorrem em caprinos. 260 $c1983 650 $aCaprino 650 $aDoença animal 773 $tIn: ENCONTRO SOBRE CAPRINOCULTURA, 1983, Campinas. Anais. Campinas: SBZ, 1983. p. 109-123.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
06/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia :SBZ, 1981, p.209. |
Páginas: |
p.209 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação biológica de farinha de pena, víscera hidrolisada, através de ensaios de digestibilidade. Verificação dos efeitos de adição em diferentes níveis nas rações de suínos em crescimento. |
Palavras-Chave: |
Alimentation; Suínos; Víscera hidrolisada. |
Thesagro: |
Alimentação; Digestibilidade; Farinha de Pena. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121276/1/digitalizar0024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200265 a 4500 001 1042207 005 2021-07-06 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aFarinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.$h[electronic resource] 260 $aIn : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia :SBZ, 1981, p.209.$c1981 300 $ap.209 520 $aAvaliação biológica de farinha de pena, víscera hidrolisada, através de ensaios de digestibilidade. Verificação dos efeitos de adição em diferentes níveis nas rações de suínos em crescimento. 650 $adigestibility 650 $aswine 650 $aAlimentação 650 $aDigestibilidade 650 $aFarinha de Pena 653 $aAlimentation 653 $aSuínos 653 $aVíscera hidrolisada 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|