|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
05/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MIELE, M.; BENELLI, D. A. |
Título: |
Aplicativo custo fácil: suínos e frangos de corte. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
1 cartilha. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cálculo; Desempenho econômico; Desempenho financeiro. |
Thesagro: |
Avicultura; Custo de produção; Custo Operacional; Rentabilidade; Suinocultura; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Aviculture; Economic costs; Economic performance; Finance; Production costs; Production technology; Profitability; Swine; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180480/1/final8921.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200349 a 4500 001 2093657 005 2020-08-05 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aAplicativo custo fácil$bsuínos e frangos de corte.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2018 300 $a24 p.$c1 cartilha. 650 $aAviculture 650 $aEconomic costs 650 $aEconomic performance 650 $aFinance 650 $aProduction costs 650 $aProduction technology 650 $aProfitability 650 $aSwine 650 $aTechnology transfer 650 $aAvicultura 650 $aCusto de produção 650 $aCusto Operacional 650 $aRentabilidade 650 $aSuinocultura 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aCálculo 653 $aDesempenho econômico 653 $aDesempenho financeiro 700 1 $aBENELLI, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Assessment of nano cellulose from peach palm residue as potential food additive: part II: preliminary studies. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 9, p. 5641-5650, Sept. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibrilas de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|