|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; BENEDITO CARLOS BENEDETTI, UNICAMP; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC. |
Título: |
Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 277). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Postharvest. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cerrado; Embalagem; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
cassava; food technology; packaging; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77767/1/doc-277.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200313 a 4500 001 1881657 005 2013-03-01 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aProcessamento mínimo$buma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 277). 650 $acassava 650 $afood technology 650 $apackaging 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aEmbalagem 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPostharvest 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aFIALHO, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
3. | | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 579-589, jul./set. 2008. CD-ROM. Meta 2009Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; ALVES, R. E. Metabolic activity of fresh-cut 'Pérola' pineapple as affected by cut shape and temperature. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v.18, n.3, p.413-417, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|